иннер отзывы маг
«Выйду я, раба Божья (имя женщины), во свет, краше, лучше меня нигде нет. Пойду я в чистое поле, во широкое раздолье, там найду семьдесят семь каменных печей. На тех печах огненные коржи, горячие коржи, охи, вздохи, любовные переполохи: семьдесят семь охов, семьдесят семь вздохов, ахов, страданий, дневных и ночных переживаний, любовное томленье и нетерпенье. Встаньте, пойдите, раба Божьего (имя мужчины) разыщите, тащите его, ведите ко мне, к Божьей рабе (имя). Я его полоню, я его завлеку, я его себе в суженые возьму. Час, получас, минуты, скрутитесь, смешайтесь, на его сердце и печень бросайтесь. Думал бы он обо мне, не забывал, в еде и питье не запивал, Скучал, тосковал, плакал и горевал по мне, Божьей рабе (имя), горьким плачем причитал, а как видел бы, так чтоб от себя не отпускал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».Повторите приворот три раза. Далее оставьте изображение в соли на три дня в укромном месте. За это время магия подействует, а результаты будут видны через несколько недель. После того, как пройдут несколько дней, снимок освободите от соли и уберите подальше от чужих глаз.Посыл понятен: не проводите чёрное венчание сами, лучше заплатите колдуну. Мне Наталья сказала: тёмные ритуалы для моего случая не подходят (я рассказала ей, что якобы волнуюсь за отношения на расстоянии). Ведьма посоветовала провести «обычный приворот, без чёрной магии».Сотворив любовный приворот который нельзя снять закройте окно и в ближайшее время сожгите веник на который делался приворот на улице, но проконтролируйте чтобы он прогорел полностью. Лучше всего бросить его в горящий костер. С момента когда веник сгорит любовный приворот подействует на любимого и сильно влюбит его в тебя.Читайте текст заговора на растущий месяц, в полночь. Возьмите в руки фотографию и наговорите:
маг иннер руны отзывы как сделать приворот теще
на мужа сделали приворот любовница
маг иннер отзывы приворот благодарить магазин
любовный приворот спектакль ставрополь